Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Седня опять звонили коллекторы.

Стоило только мне было задать вопрос про как же так, тройноё штраф за одно нарушение. Еще раз, это международное право и 50-я статья Конституции России. При чем в Тиньке меня известили, что я получу ответ на этот вопрос на почту но не получил. Тройной штраф за одно "преступление", грубо говоря. При чем это в новых договорах точно так же сохранилось, только в другом месте и другим шрифтом. А еще там ссылочки появились, типа следити за изменениями. У меня в договоре таких ссылочек еще не было. Два года назад у тиньки было 5 миллионов кредитных карт, по всей видимости, в договорах были те же самые формы. Эффективный манагер гениальный предприниматель Тинька?! Наебалово, имхо. Не налетите кто там бизнес держит. Серъезные компании, всё таки, держат счета в других банках. В каких и так понятно.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments