Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще пару слов про Сталина.

Узнал о фильме из того, что на одном ресурсе задали вопрос Познеру, он сказал, что фильм сырой, некачественый, не хватает режиссера. Я не смотрю Дудя уже давно, но тематические его репортажи они как правило удачные, вспомнить хотя бы фильм про Бодрова младшего, про первый фест с Оззи, Мотликами, Скид Роу, темы были раскрыты. И даже что то новое для себя узнавал. Сейчас тоже норм, но не очень. Не сказано ни слова пока, что Королев трудился конструктором будучи под арестом со сроком. Ни слова про Солженицина. Всё описано уже "В круге первом", "Архипелаг ГУЛАГ", и там даже больше подробностей.

2 часа 17 минут, не знаю осилю ли я. Полчаса и уже как бы я слышу то что я и так знаю. Но для мОолодежи может быть полезно.
Tags: Ну так следует из материала, труба
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments