Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Игровое.

Поскольку я допиваю последние деньги, я играю в Варфеёйс. Там очень случаются чурки. Еще там есть лифт. Чурка вдруг по национальной традиции стал махать ножиком в лифте. Я честно предупредил, не маши ножиком а то получишь в ебало. Чурка меня застрелил. После реса я завалил всех и чурку и его друзей, и еще добавил словесно в голосовой чат. После этого они все вышли и мы остались с чуваком по имени АРБО, то есть тоже явно не русский вдвоем, и дошли до 15 уровня. Там вдвоём пройти анриал, просто, там палочники, снайперы, граники, щиты, ну не вывезешь когда тебя ебашат с пяти сторон, и я его заранее поблагодарил, и услышал в обратку благодарность. Он тоже понимал, что дальше мы не пролезем. Вот ради таких проходов и стоит играть в этот экшн.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments