Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Немного гоночного.

Ну раз уж Баку уже. Все 4 трассы я таки или иным способом проехал, и самая сложная это конечно Мельбурн, до Монако еще дело дойдет но я понял что такое городская трасса, это адок такой. Это даже в симуляторе страшно, не говоря о реальных гонщиках. Там подумаешь пять раз топить перед поворотом или нет. Лучше не топить. Баку на самом деле не самая сложная, как мне показалось, но только надо быть предельно сконцентрированым. Всё очень узко, рядом, иногда очень рядом, я даже думаю, что в командах есть люди которые психологически работают с пилотами, потому что тот поворот в старом городе между крепостью и отбойником он реально такой экстремальный. Потому что если ты там застрянешь ты просто прекратишь гонку. Это такое будет позорище небольшое. Воспетое, тем не менее, в веках. Последние года Баку нас всех радовал, гонки шедевральные, позапрошлая, по могим мнениям, вообще была лучшая за историю Ф1, так что ждемс.
Tags: f1
Subscribe

  • Перестановки в Мерседесе.

    Я не знаю как давно это было, что то я пропустил новость, но лучше поздно чем никогда - на Спортбоксе это еще 2 недели назад было опубликовано но…

  • Гран при Сан Паулу, Нигра на коне.

    Если просто по результату, разрыв сократился до 15 очков, осталось 3 арабских этапа, следующий уже через неделю. Есть некоторые соображения которые…

  • Гран при Мехико и первый трехкратный выигравший.

    За 20 целых лет истории, включая древние времена Проста и Менселла, впервые это удалось Ферстаппену, и я бы Боттаса не винил от слова совсем. Как…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments