Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Игровое немножко.

Сейчас проходит акция в Варфейсе, про которую я случайно узнал, на Акуле там сидели пиздели в чате, ну и решил поучаствовать. Первые задания там в ПВП, честно вот удовольствия никакого. Поёмешь психологию малолетки - визави и всё. А мозгов там как правило, не много, потому и девиаций не большое количество. Ну не интересно и я понял, что пвп с малолетками как то не возбуждает. Хотя там и не малолетки могут сидеть.

Открываю винтарь который вообще хотел всю дорогу и сейчас он у меня в открытии, Гепард М6, булпап болтовка, 14.5 мм, это гаубица сука по размеру с автомат))) Ваще охуительная. Но открывать еще очень долго. Через пару месяцев может быть.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments