Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Странно, но факт.

Почему то вежливое общение воспринимается дикими россиянами как признак пидорства. Но, во-первых, я действительно не знаю к кому я обращаюсь и какой он ориентации. Я не настолько гомофоб чтобы ненавидеть пидора просто по факту его существования. Пусть будет, мне как то похую. Во вторых, есть елементарные правила общения, ты должен людбить своего собеседника. А вдруг и правда потом любовь ну или хотя бы ебля? Я имею в виду женщин конечно, а среди женщин ебли хочет просто каждая первая. Это только москвички за это полляма сначала требуют.

Вывод. Быть вежливым, это присоединиться к космосу. Это первый шаг на ступление туда. А все ваши скрипты засуньте в мусорный бак. Пусть их сожгут по одному из национальных проектов.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments