Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и чо. Банка козла еще есть.

Всё таки я пока отложу руль, честно я не ожидал такой сложности пилотирования с обратной связью - это охуительно, но требует какого то осмысления. Первое - это реальное усилия на руль, от которых болят плечи, которые требуют отдыха. Стали доступны кольцевые гонки, в которых можно реально дрифтить, но для этого нужны настройки и некая смелость. А настраивать там можно вообще до тонкостей, я имею в виду Грязь, это требует совершенно другого идеологического подхода. Не только физической немощи, но настройки реально влияют. Пока я остыл и руль снял, мне кажется я займусь опять через какое то время ну потому что прежде всего интересно.

А пока решил пройти опять Варфейс любимую акулу, нарвался на малолеток, коих там как не то что грязи а как пыли, ну называть грязью малолетнюю тварь, дикую, не воспитанную, непорядочную гадину, это значит сказать комплимент. Поближе к ночи зайду опять, малолетки, просто напросто, ложаться спать и появляются адекватные бойцы.

А пока зашел в Скайфорж, и понял, что я еще недостаточно протрезвел. То есть в Варфейс я играю в достаточно тяжелой степени опьянения, в Скайфорж по трезвяку и отсутствия денег, когда кашки приходится жрать, если не супчики, а вот с рулем я еще не определился. Но по пьяни там точно не стоит пилотировать, это нереально. Так что жду, когда кончаться бабки от продажи кассет на Авито, и куда меня потянет больше - на Скайфорж или на Грязь. И если в Скайфорже я знаю многое, то Грязь терра инкогнита. Там охуительно интересно, но требует другого совершенно отношения, чем было у меня ДО. Поскольку я не люблю ничего неествественного, жду, когда я опять зафанатею рулем. Оно стоит того. Проблема в психологии.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments