Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного мерзотно так.

Я давно знаю про аукционы принятые у америкосов на продажу содержимого брошеных морских контейнеров в портах. Там реально приходят люди, перед ними маршал вскрывает контейнер, они проходят мимо него, смотрят что там, при чем залезать внутрь запрещается - что увидел со входа то ивсё. И потом уже торгуются. А потом разбирают содержимое - кому везет, кому не очень. Нормально? А почему нет?

А сейчас узнал о нечто подобном, только речь идет уже не о контейнерах в портах а о так называемых стораджах.



Секциях в определенном складском помещении, где люди хранят просто вещи - барахло всякое, личные вещи, иногда ценные вещи - ну что дома не помещается имеется возможность это разместить там. И соответственно, за неоплату с ними поступают таким же образом, только, на этот раз, просто щелкают со входа содержимое, выставляют это на сайте и таким образом тоже проводят аукцион. Только содержимое там не промышленные товары, а реально часто какие то шмотки, трусы, ливчики, личные документы, ну буквально грязное человеческое белье.

И вот наткнулся на канальчик одного хохла, не буду называть дабы не рекламировать, который как раз этим занимается, на настоящий момент 9 складов он уже приобрел таким образом, и подробно снимает что он там находит, как роется в чемоданах с чужими шмотками, берет чужие трусы в руки буквально, белье всякое, кто что оставил, роется в документах, в надежде что там пара баксов затерялась, часто какие то совсем интимные вещи находит, что обычно не выставляют на показ.

И вот я думаю - ебать мой хуй, это какой же надо быть мразью, что в чужих вещах копаться. Может, у человека проблема какая и не успел оплатить, а ты купил и теперь своими пакшами в перчатках ворошишь. написал там под одним из роликов что то подобное. А хули, хохлы такая нация, что и не западло.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments