Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

История с тинькой продолжается.

На почту мне ничего так и не пришло, а я надеялся, что они ответят на мой вопрос. Зато сегодня удалось с калужскими юристами переговорить и выяснилась одна любопытная чтука. Держателям тиньковской карты на заметку.

Откуда взялись двойные проценты за месяцы когда я не вносил минималку, ведь средств на карте не было, не мог я ничего оплачивать ей. Оказывается, та фраза:"... а также по Платам и операциям покупок при неоплате Минимального платежа". Покупки то я не мог совершать, НО (!!!), они же мне начисляли плату за СМС оповещение, 59 рублей, и как сказали мне юрики это и есть ПЛАТА! За которую тинька и взял повышенные проценты. Ну тут они объебали, действительно, это мне даже в голову не могло придти. Плата? Плата.

Тут что может меня спасти, что оповещения то не было, поскольку не было операций, оповещений не было? Не было. Так с какого хуя они с меня брали плату за оповещения, если оповещений не было? "Закон о правах потребителя" - не может быть взята плата на неоказанную услугу. Хотя один месяц я всё таки пролетаю, это когда я внес оплату сразу за два месяца, они меня оповестили, получается действительно, сто при неоплаченой минималке я совершил операцию, о чем получил СМС. А вот за 4 месяца можно и побороться. В суде.

Я, конечно же, в банк позвоню, безусловно, проговорю всё это и платить, конечно, перестану. Капать мне будет теперь по этому новому тарифу 1200+ копейки вместе со штрафом, на полторы штуки меньше чем в первоначальном варианте.

И мой туз всё таки это 3 наказания за одно нарушение. У юрика спросил - а как такое может быть? А что ты удивляешься он мне сказал? У тиньки так и было всегда, ты бы видел, что МФО творят, два дня не оплатил - в два раза задоолженность возросла. А я спрашиваю, а могут положения в их договоре противоречить законодательству РФ? Могут. Запросто. ТК например или еще каким. Значит 50-ю статью главного Закона они тоже запросто могут нарушить. Кто же вспомнит про Конституцию то блять в наше время? А я)) Может, прокатит?...


Так что, to be continue...
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Не дадим братьев обижать.

    Мне эта мразь Гордон всегда вызывает удивление. А что ты лысая мразота рассуждаешь о Крыме и ДНР ЛНР как о каких блять территориях. А что люди там не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments