Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

А-ХА-ХА

Сегодня послал запрос на пару Калужских юридических сайтов, ну знаете, они все как под копирку - какой то текст юридичсекий, выскакивает окно с роботом, типа здрастье, я Света Пупкина, юрист, готова ответить на ваш вопрос. Пишешь вопрос, онатипагрит, я вопрос поняла, заполните пожалста форму, я вам перезвоню в течении 15 минут. Выскакивает форма - имя, телефон, город. Отослал, сижу жду.

Час, два, три. Продолжение под катом.

Потом отправляю запрос на сайт Питерско - Московской конторы, где описываю ситуацию уже подробно. Текст такой:

Вопрос по кредитной карте тинькофф, есть просрочка, есть договоренность с банком о реструктуризации, но есть вопросы по условиям, по которым была начислена настоящая задолженость. Двойные проценты (за пользовании картой при неоплате минимального платежа, а на карте нет средств, как я мог ей пользоваться, тем не менее за это двойные проценты), неустойка (вместе с двойными процентами и штрафом это тройное наказание за одно нарушение), штрафы и прочее. Имеет смысл разорвать с ними договор, потому что это явно ни в какие ворота не лезет. Или стоит сначала связаться с ними в попытке урегулировать вопросы?

САЙТ.

ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, приходит смс от тиньки с текстом:"Ответ на ваш вопрос мы направили на вашу почту" .

Вывод сам напрашивается, не находите? Запрос с сайта юридической конторы робот по ключевым словам, в данном случае название банка, перенаправляется прямиком в банк. Безо всяких консультаций с юристами. Возникает вопрос. то ли сайты все эти левые, как под копирку сделаные, то ли юристы продажные. Мне думается первый вариант.

Почту еще не смотрел, посмотрю - напишу что там. На авито нихера не продается, крупу жрать уже остоебенило, чота у меня ощущение, если те люди которые хотели купить уши, кассеты, солдатиков не сделают этого, тинька платеж за этот месяц не получит, аренда уйдет тупо на еду.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Тайны природы.

    Я в стаграммах у себя выкладывал, не помню было здесь или нет, но бля, я что не могу до сих пор понять, КАК, КАК! паучихи плетут паутину между двумя…

  • Еще одна херня с Гнусмасом.

    Для меня как бы само собой разумеющееся, что я всегда записываю свои разговоры по телефону. Раньше, когда еще кнопочные были телефоны я использовал…

  • Телефон как пауэр банк.

    Я когда подбирал тилипон, собссно все варианты рассматривал и брендированные и китайцы и не брендированные и остановился тем не менее на Самсунге и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments