Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

На чемпионате мира по симулятору «Формулы-1» разыграют полмиллиона долларов.

Ничоси, подумал я. Полляма за игру в симулятор? При чем очень простые правила.

Третий сезон чемпионата мира Formula 1 Esport Series по автомобильному симулятору F1 2018 стартует 8 апреля. Призовой фонд турнира в этом сезоне возрос до 500 тысяч долларов.

Во время сезона пройдет 4 LAN-турнира по всему миру. Конкретные места проведения будут названы позже, сообщает f1esports.com.

Поучаствовать в онлайн-отборочных смогут все обладатели игры на PC, Playstation 4 или Xbox One с 8 апреля и до конца мая. Отобранные гонщики будут приглашены на Гран-при Великобритании 14 июля, где они будут отобраны в представители команд участниц.

Победителем предыдущего сезона Formula 1 Esport Series стала команда Mercedes, которую представлял британец Брендон Ли.

Симулятор реально крутой, а что современные игрушки похожи на аркады? Я не знаю что они упустили из мира Ф1, там есть и даже больше, о чем я и не подозревал, что касатеся внутренних отношей в командах, но, поскольку Ф1 является официальным партнером разработчиков и дает всю информацию, то можно с большой долей вероятности сказать что оно так и есть. Ну кроме интреиг, конечно же.

Ну и начал кататься, в Австралии полный провал, там реально тяжелая трасса, а вот Бахрейн уже значительно проще. % длинных прямых это здорово, по сравнению со всеми этими ебучими бесконечными поворотами. А может просто опыт какой то появился уже. По прогнозам на первой практике, в квалифиционном режиме, прочат мне 14-е место. Где то между Грожаном и Пересом.

Да, и играю конечно же за маков, второй пилот у Алонсо.
Tags: f1, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments