Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

По Норкину молчок.

В своем фейсбуке он ничего не пишет, есть только два слова Гурнова, который заместил на время, а потом вызвали Ивана Трушкина, который и продолжил программу. Течение программы сразу изменилось, не сказать, что из под контроля ведущего, но, возможно, это дрессура Норкина.

так вот Гурнов сказал, что, буквально: "Скажите, что такого сказал Норкин, что его убрали." Убрали его после выступления какого то очередного хохлятского упыря, Норкин ничего не сказал, ушли на рекламную паузу и потом с планшетом вышел уже Гурнов. Так вот мне кажется, что его убрали не потому что он что то сказал, а потому, что не сказал. Вечером не вышла его авторская программа, которая выходила в 23-00, вышло 10 выпусков, это такое искусство журналистики, по моему, всего час продолжалась, смотрел с удовольствием. И программа не вышла. Надо понимать, что это было прямой конкуренцией Соловьеву, Вечер которого параллельно выходит, серъезный конкурент, потому что Норкин это калибр Соловьева как журналист. При этом надо понимать, что было продано рекламное время, уже продано, значит НТВ понесло убытки и не хилые. А Месту встречи, которая выходит в 14-00 вообще конкурентов нет. Даже 60 минут на России перенесли на 13-00, чтобы повысить рейтинг, потому что конечно же люди теперь включают 60 минут а потом переключают на Норкина.

Всё это удивительно, я такой движухи что то и не припомню. Жду конечно же что скажет Норкин или приближенные. Для меня он по прежнему остается лучшим на сегодняшнем ТВ,
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments