Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

У меня тут один особо умный мудила писал про мой редкие скрины по посещениям.

Из гугли аналитики которые. Кстати земляк откуда то из калужской области. Но умный что пиздец. Ион писал, грит, да похуй грит страна посещения, где прокся сидит оттуда и заходят. Ну да с Филлипин бывало или Зимбабве. До хуя прокси в Зимбабве? Вы мне ниечго не рассказывайте про компьютеры я вам сам расскажу такое что вам во снах не снилось.

Приближается плейофф, я пишу о хоккее, появляются юзвери из штатов и Канады. Вот как только пошли посты про Кучера и Офцу, пошли посещения из северной Америки. А до того я им похую был. Приветствую, кстати, и надеюсь мы так до финала кубка Стэнли вместе и останемся.
Tags: спортег
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments