Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я вот что тоже удивляюсь.

Не ну я понимаю коллекционеров там да, это я понимаЮ но вот я за копейки отдаю альбомы "ВОТ ЭТИ" один о Питерском музее отдал за еду можно сказать, но остальные уникальные же блять ПРОСТООООО!!!!!!!!!!!!!!!



Рисунки Ван Гога. Похую. Нахуй никому не ну жны и в никакой хуй не вперлись. Уникальное турецое издательстов Манэ. ВРУБЕЛЬ! ВРУУУУБЕЕЕЛЬ!!!! Сука блять! Нахуй никому не нужен. Суриков, с в еликолепныпи репродукциями 800 рублей у димлеров стоит от 3.5к. рублей. Нахуй не нужен. 4-й месяц висят на Авито ноль внимания. Ну что я должен думать что народ не быдло? Не только русский, что, Авито только русские смотрят чтоль? Ну ладно Ван Гог и Врубель это на любителя-ценителя но СУРИКОВ ТО БЛЯТЬ! Ебаное поколение ЕГЭ.

У меня вот была знакомая одна не буду конечноже светить имя, она любительница заканчивать МВА. Вот она в Москве закончила МВА, типа умная, типа училась. а в итоге просто напросто нашла себе мужика богатого и на этом не успокоилась! она еще и в Массасучетском технологическом умудрилась тоже МВА закончить. А когда я ей пожелал курсы фотографов попробовать закончить, ибо сам Фейсбук у этой особы был похож не на бложик под сорокет дамы с тремя МВА, в том числе в Массачусетском технологическом, а на бложик тупой девки у которой менструация впервые случилась.

Вот вам и уровень народонаселения. Поэтому я осуждаю Жукова, земляка, бюст за дважды героя где ставили? НА РОДИНЕ! А ГДЕ РОДИНА ЖУКОВА?! КАЛУГА, правильно. Так вот я не осуждаю его за то, что он было пускал на минные поля, чтобы техника потом прошла беспрепятственно, потому что техника была нужнее чем какое то быдло.

И Суриков им не нужен и Врубель не нужен и Ван Гог а про Манэ они вообще ничего ен слышали. Я думаю, что и вообзе про всех они нихуя не слышали.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments