Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про энергетику.

Вот это не я придумал, на самом деле, придумал Лёша Шахматов, но он потом что ушел куда в свои дебри, связанные с религией там и прочим, это мне не свойственно, но наговорить что то что в башке крутится и не дает спокойно спать гораздо проще чем писать пальчиками даже со слепой техникой, потом тебя еще будут учить что ты блять там русский язык не знаешь и пишешь с ошибками. Как хочу так и пишу. Это не деловое письмо. Это форма самовыражения. Короче опять напизделось немножко. Хотел другое немного высказать, но пока не хватает эмоций. А мысль по моему очень интеерсная. Но это позже, а пока про энергетику.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, йавидеоблохер
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments