Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я не особо утонченный человек.

Честно говоря. Может быть интеллектуально и развит в определенной степени, но в чем то полная деревеньщина. В определенных вещах. Что я имею в виду, и почему я хохлов, например, считаю расой 2-го сорта. Потому что их всегда приходится терпеть. Они не могут и не умеют молчать. Так вот я тоже иногда не умею молчать, в тех местах, когда уместно и нужно и именно поэтому считаю себя не очень как бы комильфо.

Но блять. Если ты сука надел галстук, сделай так, чтобы все видели только узел, всё остальное должно тонуть в воротнике рубашки. Галстук должен кончиком своим касаться пряжки ремня не длиньше и не короче, галстук должен быть на пол тона темнее рубашки и на пол тона светлее пиджака. Когда Макрон вылезает блять на официальные мероприятия и у него галстук в одной гамме с пиджаком меня передргивает блять. Я уж не говорю про красные галстуки Трампа. И это блять президенты великих держав блять.

Себе в плюс я записал бы, есть одна фотка, у нас был поставщик итальянский чиллеров, там завод был под Миланом, ну все холодильщики в Италии под Миланом, вот он приезжает к нам на Интерпластику и в таком же почти шелковом галстуке в диагональную полоску и рубашки и костюмы почти одинаковые. Мы не договаривались, это итальянец из Милана, мекки моды, мы были одеты почти одинаково. И даже приспущены немного, немного!, узлы галстуков были одинаково. Это сука меня так греет, что пиздец. Русская деревеньщина и итальянец из Милана. Не отличить было)
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments