Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Очень интересная херня разворачивается в медийном пространстве.

Сейчас Доренко, ну с его то опытом епт, рассусоливает ситуацию с Абызовым и говорит очень интересные вещи. Кто то скажет ах епт твою мать, а я так вспоминаю сразу всех, в т.ч. Тинькова (фамилия Володин звучала в одном месте, кто не в курсе) и Грефа, а так же других хохлов и евреев. Так, между делом. Интересно.

Также охуительная движуха с Понедельника началась по поводу перевыборов на Украине, Пороха топят реально, тоже очень интересно.

По поводу Венесуэлы, ну если блять кто то видел эту нефть... Самые большие разведаные запасы нефти. Вы достаньте эту нефть а потом переработайте. У нас нефть разбавлена водой по большей части, это солярка если сравнивать с маркой Брент, да? А венесуэльская нефть это солярка набитая парафинами. Парафином блять, это даже не мазут. Переработай это, если её лопатами надо перекидывать как говно. Она не течет просто.

Так что мне очень интересно последнюю неделю. Работать еще приходится но я чую что не пока не могу просто потому что отвык просто. Работать. Отвык. Когда болеешь отвыкаешь жить вообще. Мозг он существует сам по себе и он вроде еще живой а вот тело заставить трудно. Трудно. А мозг сам диктует он сука эгоист, он делает так как ему нравится. Если бы не кошка я был бы более свирепый, и наверное просто делал бы так как нужно, не задумывался, а кошка она по любому влияет. А может быть, я просто оправдываю своё распиздяйство. Может быть.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments