Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Регламент 2021

На днях было совещание по поводу нового регламента, есть статья на спорт боксе, не особо информативная, разве только я лично узнал что ликвидируются дефлекторы, возвращается граунд эффект (а что морды нынешние это не использование граунд эффекта?) всё упрощается, режутся потолки бюджетов и прочая хуетень. Вот о чем я мечтаю так опять об атмосферниках без всяких ебаных керсов. Но этого не будет, конечно, тенденция в автомобилестроении, во всяком случае, пока понятна. Она вовсе не должна быть рациональной и наиболее экономичной, скорее напротив даже. На то они и алюминиевые блоки цилиндров, что никому нахуй не нужны долгоживущие движки и экология.

Первая гонка которая реально что то покажет, надеюсь Даня не въебется на пустом месте в тоже самое место. И почему у меня такая к нему антипатия? татарин ебаный блять.
Tags: f1
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments