Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Гениальный звонок у Доренко на передаче.

Я продолжаю смотреть утренние эфиры Доренко, и как мне кажется меня уже уволят с того места где я сейчас задержался ненадолго, это где Карина Музыка, на самом деле она не Музыка никакая конечно но настоящую фамилию я говорить не буду. Но от неё слова не дождешься как и денег. ВПРОЧЕМ. Так что я не знаю, я сегодня целый день филоню и пью вино. Ломбард кстати платеж зачислил так что одним камнем меньше ноутбук будет еще месяц там лежать, по крайней мере.

Ну так вот, что этот звонок сказал. Он сказал гениальную совершенно вещь, а начну я издалека. У меня есть друг в Питере, у меня есть два друга в Питере и в Новосибирске, которым по 15 лет. Вот я могу им позвонить посреди ночи и они меня не пошлют нахуй, понимаете? Просто нахуй не пошлют и это дорогого стоит. Я могу с ними не общаться годами. % лет например. А потом напишу - я завтра буду в Питере. И они меня с собой рядом положат и накормят еще при этом.

И вот эот звонок сказал гениальную циничную но блять до чего же верную вещь. Настоящий друг это тот, У КОГО ЕСТЬ ДВЕ КНОПКИ.

ОН и ОФФ. Вот щас Анька бы меня услышала. Я думал она меня вообще забыла а тут включил вдруг аську. АСЬКУ. Хули она там делала. И мы друг дуга чуть ли не облобызали виртуально. Ну в моем мире конечно но где мы еще увидемся. В аське блять. Кто пользуется аськой. Тем не менее меня не послали нахуй. Когда я нажал кнопочку ОН.

Извините за цинизм.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments