Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Детство

Это когда мама выходила из подъезда и кричала Владик Владик! А Владик был хуй знает где. Например лазил по яблоням и грушам ел их немытые и сидел где то на ветках. Бродил в зарослях репейника в два раза выше себя самого и плавил в консервной банке свинец из кем то выброшенного аккумулятора и заливал какие то медальона в земле. Лазил по каким то полуразрушенным домам, ездил на велике хер знает где. Падал в какие то кирпичи со стеклами и резал себе вены. Прыгал с пятиметровой высоты на кучу щебня на спор. И стрелял из игрушечного пулемета Максим, за 4 рубля... Куда уходит детство? В какие города...
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Перестановки в Мерседесе.

    Я не знаю как давно это было, что то я пропустил новость, но лучше поздно чем никогда - на Спортбоксе это еще 2 недели назад было опубликовано но…

  • Гран при Сан Паулу, Нигра на коне.

    Если просто по результату, разрыв сократился до 15 очков, осталось 3 арабских этапа, следующий уже через неделю. Есть некоторые соображения которые…

  • Гран при Мехико и первый трехкратный выигравший.

    За 20 целых лет истории, включая древние времена Проста и Менселла, впервые это удалось Ферстаппену, и я бы Боттаса не винил от слова совсем. Как…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments