Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Детство

Это когда мама выходила из подъезда и кричала Владик Владик! А Владик был хуй знает где. Например лазил по яблоням и грушам ел их немытые и сидел где то на ветках. Бродил в зарослях репейника в два раза выше себя самого и плавил в консервной банке свинец из кем то выброшенного аккумулятора и заливал какие то медальона в земле. Лазил по каким то полуразрушенным домам, ездил на велике хер знает где. Падал в какие то кирпичи со стеклами и резал себе вены. Прыгал с пятиметровой высоты на кучу щебня на спор. И стрелял из игрушечного пулемета Максим, за 4 рубля... Куда уходит детство? В какие города...
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments