Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Manowar и Motorhead.

Ну Мановор запомнился прежде всего конечно качками участниками группы. Это можно сказать такое же говно как и наша Бригада С, участники которой в одном из интервью говорили что ну как же, спорт зал - это святое, посмотреть на Расторгуева на эту жирную свинью так действительно качки.

Не, Мановар были реально качки с рельефом, но только при чем тут музыка, спросите вы? Правильно, не при чем. Но такое явление было. Тем не менее.

Мотор гораздо большее влияние оказал на металл чем комуц то может показаться. Лемми хороший музыкант, но он что сделал. Он раздвинул рамки и очень охуенно раздвинул, когда год за годом хрипел своим пропитым прокуреным анашой голосом какие то дебильные, как обычно для англосакских групп тексты, и примитивными риффами, из которых, как из навоза, не ведая стыда родился в итоге треш. На самом деле кто есть родоначальник треша я не буду вступать в полемику со всякими половозрелыми малолетками, с капающим материнским молоком с губ, самый реальный прорадитель треша после Цеппелинов бвл, конечно же, Мотор.

Ну а приведу я другой альбом. Очень интереснй ремастеринг 88-го года Металлики, на котором слышна БАСУХА! В какой то мере восторжествовала справедливость, Ньюстед же реально не был виноват. Ну и еще раз получите удовольствие от самого техничного альбома Металлики. Басуху слышно.

Tags: Музик
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments