Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще про рекламу.

Ну про то, как растягивается Гармаш я уже писал, Беркова завидует. А сейчас про рекламу Сбера. Был такой мой любимый режиссер, Иван Дыховичный, который когда умер так мне по голове ударило, в своё время. Ну так вот у него есть такой фильм Музыка для Декабря. Хороший. Для того времени очень актуальный нынешняя мОлодежь вряд ли поймет.

НО сука блять. Есть там такой эпизод. Приходит браток заказывать рекламный ролик и реверенс там такой, вот все иду в говне, а потом появляюсь Я и всё так преображается!!! Все мужки вдруг оказываются в белых костюмах начинает светить Солнце и сексуальные девы вокруг.

Это блять сучья реклама СБЕРА сегодня. Сучья блядская реклама сучьего блядского банка. 30 лет назад это было предсказано а не было предсказано было просто отражением окружающей действительности всего того говна. А теперь, спустя 30 лет это всё повторяется на твои сука тупа мудак деньги. Ты знаешь баран сука тварь сколько такие клипы стоят? А на какие шиши это всё снимается?! НА ТВОИ! Баран блять.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments