Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Японская уличная еда - треска рыба сперма морепродукты Япония

Я периодически репощу сюда ролики с тем, как готовят рыбу япошки. На менч лично это очень повлияло, поскольку холостяку приходится всё делать самому, так вот работу с ножем на кухне эти ролики повлияли кардинально. Я стал тоньше гораздо относится не только к тому, что я режу но и к инструменту. И это, как ни странно, начало приносить некое удовольствие. Оказывается когда к продукту относишься уважительно это бумерангом по тебе торкает и вместо глупой необходимости нарезать что либо чтобы потом пожрать, начинаешь это резать глубокомысленно, а что же может быть более приятным, чем мыслительные процессы?!)))

Ну так вот. Одна из тончайших работ с молокой трески, а, следовательно, вообще одна из самых тонких работ, в ролике под катом.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments