Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем буковку М

Надо всё таки процедуру соблюсти, поскольку базируюсь я в этой серии на старинной Трэш - энциклопедии, текст я не буду больше приводить, но заглавную страницу с буковками вовсе не помешает. Страничка с буковкой М, пара слов и Malevolent Creation.



И как видно тут некоторых знаковых команд которые мне всё таки хотелось бы упомянуть, например Мотли Крю, про которых я уже писал пару слови привел альбом, нет Мановара, одной из хитовых хеви групп в своё время и конечно же легендарного Моторхед с великим Лемми на басухе.

И начинается эта буковка, согласно энциклопедии, с калифорнийских (или флоридских? всё время путаю Калифорнию с Флоридой) кашеваров, а про них я тоже писал уже, небольшой обзор ТУТ а также загружал целый альбом на свой канальчик а ютубе, а я много альбомов загружал на свой канальчик на ютубе? Про это ТУТ.

Ну и есть альбом Retribution в моём заглавном посте в конце, охуительный второй по счету релиз.
Tags: Музик
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments