Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем буковку М

Надо всё таки процедуру соблюсти, поскольку базируюсь я в этой серии на старинной Трэш - энциклопедии, текст я не буду больше приводить, но заглавную страницу с буковками вовсе не помешает. Страничка с буковкой М, пара слов и Malevolent Creation.



И как видно тут некоторых знаковых команд которые мне всё таки хотелось бы упомянуть, например Мотли Крю, про которых я уже писал пару слови привел альбом, нет Мановара, одной из хитовых хеви групп в своё время и конечно же легендарного Моторхед с великим Лемми на басухе.

И начинается эта буковка, согласно энциклопедии, с калифорнийских (или флоридских? всё время путаю Калифорнию с Флоридой) кашеваров, а про них я тоже писал уже, небольшой обзор ТУТ а также загружал целый альбом на свой канальчик а ютубе, а я много альбомов загружал на свой канальчик на ютубе? Про это ТУТ.

Ну и есть альбом Retribution в моём заглавном посте в конце, охуительный второй по счету релиз.
Tags: Музик
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments