Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Значит я что хочу сказать.

По поводу наушников. Я написал, что на Маркете можно купить за 600 но я не разобрался. Это какой то ссаный отдел продаж в Йошкар Оле, внешний вид наушников не соответствует оригиналу, это кидалово. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО. На маркете указан по всей видимости фейк. Не может быть такого, что во всей стране в каком то ссаном отделе продаж в каком то ссаном торговом центре в Йошкар Оле продавали бы оригинальные наушники Sony. К тому же они там названы беспроводной гарнитурой. Это ложь и брехня сука. Так не бывает. Это какие то ублюдки не более. А бывает вот так:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/naushniki_s_mikrofonom_sony_mh750_1704085026

Блять они там закрываются, Тасильда если не западло купи мне пару и себе тоже эти наушники а? Это же бесплатно для такой акустики.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments