Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Всё таки покупатели меня вымораживают не смотря на все иммунитеты.

Вопрос в чем - ты купить хочешь? Тебе вещь нужна? Да. Ты хочешь убедиться, что она качественная и рабочая?

И вот в этом месте подвисание.

Последний пример - перьевые ручки с золотым пером, говорю, вытаскивать не буду, деньги отдадите, вытащим, если что не так деньги отдам тут же. Ну логично? ЛОГИЧНО?! Хз, с точки зрения покупателя не очень, покупатель сливается.

Другой выблядок звонит, хочу набор солдатиков, только надо упаковать в такую картонную коробку, чтобы не помялись, надо сходить в магазин, там спросить... Я уже понимаю что имбецил на другом конце, но искренне говорю - упакую в пустую чистую консервную банку, уж точно не помнуться. А вот есть такие банки из под кофе... Ты дебил сука, тебе что нужно? Солдатики целые или коробка из магазина или банка из под кофе?

Еще пример. Солдатики МКИ, реально дорогая вещь, мне лично похуй, ну дешего рынка в два разаЮ мне же продать надо а не чахнуть над ними. Звонит малолеток судя по всему, я их чую, я же в Варфейс играю, я их чую сука, тварей, начинает рассказывать. А вот если их положить в такую типа папиросную коробочку можно отправить письмом... Нет у меня блять ебанарот коробочки такой давай за 200 отправлю ни тебе ни мне - неа... то есть цена в два раза ниже рыночной, а 50 рублей сэкономить это удавиться, равнозначно.

Но убил седня чурка из Казани. У меня валяется старый проц Дюрон 2001-го года из старого компа, не выкинул просто так когда то, на память остался, ну высокотехнологичная вещь, но сейчас это фейкЮ никому нахуй не нужно, но некто чурка из Казани заинтересовался. Ну хорошо, упаковать нормально в пленку там и всё такое - это бандеролька, 200 рублей. Нет, грит, заказное письмо 80 рублей стоит от силы. Масса эмоций пронеслась, это же ПРОЦ! Что его просто так в конверт кинуть? Ну ладно, кину, только говорю, чувак, перется из-за 100 рублей на почту мне не интересно.

ЗЫЖ На счет последнего сейчас залезаю к нему на страничку, текст объявы:"Редкий сокет 423. Компьютер в сборе. Для ценителей старины. Лот в продаже до понедельника, спешите."

Ну бляяяять.......... Ну сука откуда они такие беруться. А еще говорят, газифицируйте сука Россию. Да нахуй им газ. Они вообще на вечной мерзлоте прокормятся.

ЗЗЫЖ Да и ремень тот ручной повысил с 3-х до 5-ти косарей. Быдло надо учить каким то образом.

Ну и еще дебилы всякие встречаются. Боже мой. Страна не пуганых идиотов.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments