Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжем. Мотлики. внеочередное

Дословно это не переводится это такая же по аналогии, не прямой аналогии, а по аналогии типа Роллинг Стоунз - катящиеся камни, по сути распиздяи, ублюдки, антисоциальные элементы, так же и Мотлики конкретно не переводятся, дословно сборище нигеров латиносов китайцев белых, белошвеек шахтеров авиаторов и президентов или лесби пидоров трансов педофилов и зоофилов. То есть понятно я так понимаю? То есть это идиома такая.

Я не спец по Мотликам но есть пара альбомов которые меня зацепили в моём жизненном пути, к тому же они были на том самом фесте в Москве о котором есть материал у Дудя, за что ему отдельное спасибо. Есть такие материалы закоторые ему зачтется не только бабками. Это один из таких.

Так вот это конечно же Girls Girls Girls 87-го года, но поскольку я сейчас кайфую в ушах от соньки то слушаю альбом 8-го года уже 21-го века, он мне очень нравится. Вот. Но и то и то приведу. Ну первое это такой наивный хеви, там слушать нечего. А вот альбом 2008-го года вполне себе такой качественный рокенролл.



Tags: Музик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments