Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Смешанные чувства.

Сегодня был на почте, пришла одна посылка из пяти, самая дорогая, такой гибкий держатель, можно и на стол прищемить его а можно и в руках с телефоном на конце хоть для селфи хоть для чего. Самый дорогой самый первый и пришел. 268 рублей на джуме кому интересно могу дать ссылочку. Ну и на почте что? Правильно, банк один.

И вот читаю я отзывы всяческих юристов, и ситуация примерно такая же как и у меня с Тинькой. Посчитал они мне полгода начисляли двойные проценты. Это еще предстоит выяснить главное что я бабки пеерчислил и сразу стал снова Владиславом в интернет банке вместо ЗАЕМЩИКА ВДРУГ.

Но только механизм то такой же абсолютно. Ну как может всё быть честно и вдруг из ниоткуда миллиарды у банкиров. Где наебывают, где то изымают больше чем дают. ну ребята есть такой закон сохранения энергии. Если у кого то в кармане прибыло, у кого то убыло.

И вот смотрю я на Гармаша. И сдвоенные чувства. Ну я не могу перестать его уважать. Ну не в состоянии просто. но как он в этих рекламах растягивается, как порнозвезда со стажем, а есть еще знаете такие, вот ей в жопу кончает бригада, а потом она такая лежит на боку, смотрит в камеру и мышцами из раздолбаной красной задницы со всеми этими анатомическими подробностями в задницы у неё, выдавливает всю эту сперму.

Вот у меня такие ассоциации. Как можно Актеру сниматься в порнухе? А реклама банка это и есть та самая порнуха. Пиууу-дыщь! Ну наверное маркетологи в банке посчитают, что раз такая реакция у кого то, то концепция удачная. Только сочетание Гармаша и той раздолбаной выдавливающей сперму задницы вызывают у меня даже не когнитивный диссонанс. Это мозг еще принять может. А это что то уже за пределами понимания моим мозгом.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments