Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и чиво.

Как бы первая квалификация и уже можно что то поанализировать. Теорию в сторонку началась неодетая практика.

Таблица.


Онализ по командам.
Всё это мне напоминает прошлый год, тогда тоже на тестах все прочили коасножопым лидерство и восторгались ах какие оне замечательные и быстрые и потом нескольк гран при точно так мерцы им по полсекунды привозили в квалификациях. Ребята, полсекунды - это много! Леклер еще полсекунды просрал своему напарнику, а сколько было разговоров, что он ему чуть ли не борьбу навяжет в течении сезона! В течении сезона может быть но не сейчас.

Тапок подтвердил своё реноме гонщика из топ элиты, сдается мне, что в следующем сезоне мы его увидим или там или там, благо и там и там есть кого заменить. Понятно, что чемпионы будут сопротивляться нахер же им такой реальный конкурент, но то что он будет рваться из Ред Була куданить втудой очень точно. Такие далеко идущие выводы делать только по первой квалификации конечно смело а кто мне запрещает? Диванный же я. Но помяните мои слова. Я то их точно не забуду. Ну да и Гасли пока совершенно не в теме. Он два раза разбил машину в первый день практик за что был отруган, как говорит инсайд и пока он конечно совершенно не в теме это очевидно. Как Марко и Хорнер умеют тасовать состав в течении сезона это мы видели уже. Так что само собой напрашивается вывод. Только вот незадача - Албон то Квята объехал! Дебютант гонок опытного поперек себя круче Даню. Так что еще неизвестно кто может занять место Гасли по ходу сезона. Даня конечно как более опытный более вероятен но погладим как они будут ехать дальше. Пока 1-0 в пользу Албона.

Хаасы красавчики, прошлый сезон продолжается, но не менее красавчик и Норрис! Я даже вот не знаю за кого теперь вообще болеть по ходу сезона. макларен то остался но Алонсо то уже нет! Останется за Норриса только. Потому что остальные мне по барабану. И опять вспоминаем неудачника, луууууузера Фернандо. А вдруг Макларен поедет? Ну смотрите, дебютант приехал после считай фарм клуба Феррари! Лузер всё таки Фернандо. Ой лузер.

С другой стороны, Сайнц то как обычно в заднице пелатона, хуже только совсем барахтающиеся на дне ямы Вильямсы. Что это, случайность? Ну КАК такой разрыв в результатах? Ну тем интереснее продолжение.

Ну и дальше собссно ничего особо интересного и нет, ну да так расположились. То, что там это всё будет бурлить и тасоваться по ходу сезона понятно по моему. Остануться ли на дне Макларен и Вильямс? Ну, то, что Вильямс я не знаю даже не в заднице, а где уже в канализации на пути к очистным сооружениям, это очевидно. Рассел, отстал от Сайнца на 1.2 СЕКУНДЫ!!! СЕКУНДЫ!!! Два ближайших места! А Роберт, великый Роберт, еще на почти на 2 секунды от своего напарника и кстати тоже дебютанта. Лёша Попов когда обходил паддоки в одном из своих роликов показал где располагался моторхоум Вильямса в мельбурне - Где то вообще на отшибе. Там потом какая то пивнуха стояла, потом дорожка для пешеходов и только потом начинались дома остальных команд. Это пиздец, граждане товарищи. Мне даже не приходят на ум такие лузеры прошлых лет как Маруся, Лижье и Минарди. Даже там такого позорища не было по моему. Но Вильямс! Вильямс! Суки, позорите память великих чемпионов. Что же дальше будет. Да тоже самое что и с Заубером. Не будет больше такой команды. Ну, селяви, планетарные цивилизации исчезают слица Земли не только какие то там команды Ф1.

Тем интереснее гонка. Кстати на Матч ТВ квалу я так и не досмотрел потому что всё зависло на втором сегменте. Опять не подготовились и не выделии лишние мощности ведь знали, что ажиотаж будет на первой гонке. Тинины пидарасы блять.
Tags: f1, Диванные икзпертизы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments