Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Обзор Кёнисег ССХ Дагом Демуро.

Я стараюсь не пропускать обзоры Дага, как я уже писал среди всех обзорщиков он на первом месте для меня, второй Воротников, третья Лисовская. Все остальные где то там, а Давидыч после того как похудел в СИЗО вызывает у меня мерзотное ощущение своим менторским тоном.

Ну так вот. Даг даже какую то херь типа бизнес фургончика Ниссан умеет обозреть так, что слушаешь не отрываясь, а тут Кёнисегг 2006-го модельного ряда с механикой. Я всё смотрю, повторюсь, Пагани Агуэра была до этого на первом месте, фантастическая тачка, но эта мафынка в моём рейтинге прочно становится на первое место. Дас ист фантастишь, я-я... Может быть кстати еще и потому, что я смотрел фильм из серии "мегазаводы" про Кёнисегг и представляю очень подробно как она устроена изнутри.

И да, как ни странно он ничего не говорит о моторах, подвесках, особо о коробках и прочей хери, но он настолько внимателен к деталям что это перевешивает всё. Поэтому он - первый. ИМХО, естессно.

PS: Забыл еще сказать - все обзоры он пишет и монтирует в одно лицо, в отличии от наших зажравшихся обзорщиков у которых оператор и монтажер в штате обычно.

Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments