Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Наверное цинично прозвучит...

Но чета меня этот рейд не впечатлил. Ну да вид как в шутере, но поверьте, в варфейсе отстрел мобов гораздо более натуралистично выглядит - там скелетная анимация, всё таки, кровища, если дробовик то отлетают все эффектно, если хедшот башка дергается там и так далее.

Я к чему, на трубе конечно же оперативно трут ролики (я конечно качнул оригинал, тут же как нашел, уже потерли), сейчас можно посмотреть но там всё замазано, хотя там замазывать нечего - крови нет, лиц не видно, ну да там тетка в конце "хелп, хелп" и он её добивает из автомата. При чем автоматы точно какие то разрешенные к продаже гражданкскому населения, точно не армейские винтовки, скорострельность не та. А начинает всё с дробовика. В машине слышны барабанный немецкий марш, вообще так достаточно киношно выглядит всё. Но кровищи маловато всё таки...
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • День рождения Царя.

    Напомнила главная страница ЖЖ и вспомнил одну вещь которой меня научили дискуссии с зумерами - не полагаться ТОЛЬКО на свои мозги и кругозор, но и…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Звезда и смерть Ху... Мегафона.

    Краткая история под катом. Вообще какие то сложные блять отношения постоянно с Мегафоном, такое впечатление что у них там в маркетинге дикая текучка…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments