Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Кусок понедельнишного эфира Доренки на #говоритмосква, где он главред.

Немного преамбулы чтобы было понятно. Что не обязательно слушать - разбирали те случаи последних дней про девочек - Маугли, про мусор в квартирах и про рождаемость. Апофеоз обсуждения в ролике, 8 минут и пара слов.

На самом деле он сука как в меня прям попал. У меня реально не мыто в коридоре и на кухне в одном углу, реально валяются чемоданы и коробки. Реально в коридоре воняет кошкиным туалетом, если заходить в дверь, в самом коридоре только отойдешь как то не пахнет. Но это всегда так. Я действительно сука выхожу на улицу чистеньки, вот айфона, правда, у меня нет. То есть я еще хуже той половины которые ублюдки. Но я же принадлежу к какой то половине? Значит вторая половина вообще мрази подзаборные? Зато Доренко, который некогда был богат, когда сосал Березе круглосуточно, живет теперь в 22-х этажном муравейнике а не на охраняем участке в собсственном дому. Какая лицемерная мразота.

Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments