Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

3 дня до Мельбурна.

Надо ченить написать.

Попов выложил вчера ролик где они облетают Мельбурн, и вероятно где то там Альберт Парк был но нам ничего не сказали, просто тупой облет с аэродромчика в 30 милях от столицы. Мне же что было примечательно, обилие таких вот маленьких одномоторных самолетиков, двух - четырех местных, конечно же на них летают такие вот любители как и пилот который возил Попова, сам он айтишник пилотирование для него хобби, хотя и серъезное.

В этой связи вспоминается вчерашний выпуск с Доренко где они подняли такой вопрос, как просто это делается в той же Австралии США и Канаде, не самых маленьких странах, получить там корочки пилота и начать летать ну просто элементарно. Но это так, к слову.

Во первых инфографика по Формуле, каждая команда с пилотами начальником и тех директором, по клику фулсайз.



Падди Лоу кстати за 10 дней до гран при ушел в отпуск. Вильямс судя по всему в заднице, мало того что они пропустили два дня тестов сама машина такое же худшее в пелатоне говнище как и в прошлом сезоне.

Теперь будут начислять бонусное очко за лучший круг в гонке что видится положительным и симпатичным решением.

Судя по тестам у Феррари лучшая тачила, Мерцы на втором естессно, Ред Буллы третьи и особых проблем с Хондой у них нет. Сообщалось о вибрациях которые проявляются на больших оборотах, то есть все 100% выжать они не могут, но это всё опровергалось естессно Хорнером и Марко.

Это будет 70-й сезон и 1000-я гонка в этом юбилейном сезоне.

Ну и на последок Ред Булл заявил о том, что могут выйти из Ф1 в 21-м году, не устраивает их место в пелатоне, бабок за рекламу они получают много и в других сериях. Кто точно не уйдет из Ф1 так это Феррари, они в любом случае будут получать бабки за рекламу на каком бы месте они не были. На самом деле если они так и остануться рядышком, третьими, будут иметь постоянно подиумы никуда они не уйдут. И никто ней уйдет. А вот Порш в 21-м году с новым регламентом может придти. На базе Вильямсе, например, которому надоест быть полным говном и они кому то всё таки захотят продастся.
Tags: f1
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments