Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Тем не менее, всех с 8-м Марта!

Праздником секса наркотиков и рокенрола.

А я задумался, а почему нет памятника пизде до сих пор нигде? Ну понятно, почему нет памятника хую - любой телеграфный столб, считай, памятник хую. Или фонарный. А вот пизде памятников почему то нет. Но ведь мы все тем или иным способом из неё вылезли, почему же это до сих пор не увековечено?!


Это упущение, а считаю, и найти идеальную пизду вот так сразу не получилось, но я такую видел на одном из кастингов, девочка раздвинула ноги и там такая реально бабочка нарисовалась... Очень красиво было. Потом её, правда, толпа мужиков совали в это божественное существо свои кривые хуи. В общем не комильфо это всё было.

Ну и так надергал немножко бабочек из Яндекса.





Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments