Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Morbid Angel.

Про кого я там еще не писал на буковку ЭМ, про Металлику естессно писал несколько раз, я могу просто по каждому альбому писать по отдельному посту, как бы не пошло это прозвучало но я фанат Металлики, и по каждой личности могу по посту написать вряд ли это будет интересным многим людям. А поскольку этот бложик то и читают раз два и обчелся тем более будет не интересно. Не, про Металлику я напишу просто потому что мне это будет приятно, я для себя напишу еще раз вспомню.

А щас про Больного Ангела. В своём роде уникальный коллектив, начали они где то в 83-м году, вот такая транная дата многие начали почему то именно в 83-м году. Или пододвину ли себя туда потому что ну невозможно чтобы разные люди на разных континентах вдруг блять что то случилось и они стали играть митол. Ну невозможно.

Еще раз повторюсь группа совершенно уникальная одна из первых которая стала играть такой вот социальный грайндкор, который хоть немного стал понятен масса, там хотя бы есть мелодия э то не Напалм Дет и не Каркасс где полное сумасшествие это вполне так себе музыка. Я очень их люблю но только два альбома. 89-й и 91-й. Altar of madness и Blessed are the sick. Что позднее вышло уже совсем не то. По личностям музыкантов я не хочу проходиться, творчество - лучшая характеристика. И они не Металлика, всё таки. И не Креатор. Оба моих любимых альбома под катом.



Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments