Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

А вы летали на Джамбо?

Ничего экстраординарного в полете на Джамбо нет, конечно же, ну кто не летал на Джамбо. Смешно. Сворачивают их производство, как и 380, кстати, ну 4 движка уже всё, не выгодно, маржа тает из-за топлива, это понятно.

Соббсно что я вспомнил про Джамбо, ролик с авиасмотра, а летел я из Гонконга на Тайвань а именно Тайпей. Трафик там сумасшедший и хотя лететь меньше часа но имеет смысл задействовать такие самолеты. И мои какие впечатления, это был наверняка какой то старый Джамбо, он скрипел как корабль, он был недвижим как скала ни одной ямы ничего приземление как по рельсам, это был такой вот бронепоезд Ким Чен Ына. Я не знаю еще с чем сравнить ну с сундуком например. Тяжеленным таким. Он оставил ощущение мега надежности. Хотелось заснуть как на доброй сиське. Супер. Снимают их с производства как и 380-е. Не нужны оказались. Судя по различным мнениям сверх звук всё таки будут делать в ближайшие годы.

Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments