Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Megadeth.

Почему то его относят к большой четверке, но музыкально Дэйв Мастейн проявился как гитарист только в 90-м году. И то благодаря своемй компаньону, если так можно сказать, басисту, Эллефсону, тоже какой то скандинав как и Ульрих, по иронии судьбы, можно сказать, что мировой метал создали пара шведов. Или датчан... Хуй его знает.

Но отражение Металлики было так сильно что до 90-го года когда вышел первый музыкально достойный альбом у группы они в этих лучах и нежились выпуска какое то полное дерьмище. Ну просто полное говно. Ему понадобилось 7 лет для того, чтобы стать самим собой и что то сказать в рокенроле. 7 лет. Мне же нравится больше всего следующий альбом, Youthanasia, как и в случае с Faith no more, что я постил уже ранее, это такая зрелай мужицкая вещь. Не очень простая в восприятии но не с точки зрения технического исполнения, а скорее с точки зрения вызываемых образов. Они не однозначны. Можно сказать что это мой любимый альбом у Мегадет.

Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments