Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Разные бывают пати.

Сейчас просто два случая позитивного опыта. Чаще конечно же негативный ну потому что малолетки современные они сука дебилы в основном.

И вот пати, ну лохи, сразу видно, спокойно объясняю что кому делать, они проявляют дисциплину, не без ошибок но каждый подвержен, проход есть, все расстаются доброжелательно друг к другу, у меня появились новые друзья в игре.

Выходят или вываливаются все из пати остаемся вдвоем с пацаном. Тут уже без всякого расслабона бьемся на максимуме, как можем. Ну и сливаем, конечно, но опять таки остаемся друзьями. В игре. Забудем друг друга через час и я не вспомню даже обстоятельства при которых зафрендил. Но сейчас, в данный момент, это приятно.

А еще конечно приятно рассказывать чуркам про обычай пердолить их старшими в возрасте, когда они еще ничего не помнят. Чурки как то сразу угасают на этой теме.
Tags: добрый кусок дыбрятины, игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments