Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Доренко всё таки не глупый человек.

И тем более я сейчас от него фанатею. Это пройдет конечно же но сейчас он на одной волне со мной. Он сказал очень хорошую вещ недавно - в начале Марта не важно какое число. У всех в уме одно число это 8-е Марта. День, когда черте знает когда прядильщицы блять вышли на стачку на демонстрацию в Чикаго. Пишут что это было в Нью Йорке - НЕТ! это было в сраном Чикаго. Нью Йорк был промышленным центром, тяжелое машиностроение а Чикаго был блядский город, типа нашего Иваново или итальянского Милана. Центром текстильной промышленности.

Я понимаю день святого Валентина. Я понимаю это. Я понимаю 23 Февраля день официального образования Красной армии. Я читал Бабеля, Фурманова, я знаю что это было это была кровь и мясо. Но что такое 8-е Марта. Это не понятно что. Не понятно, я не понимаю смысл этого дня.

Я считаю давйте так, в этот день мы вышивем руками такую огромную пизду, ну возмем в качестве образца некую среднюю такую пизду, в меру заросшую, не с особо болтающимися внутренними губами, и сделаем из неё такое вот блять знамя. И пойдем с этим знаменем на митинг. И таким образом отметим на все 100% этот праздник. А потом еще памятник пизде поставим.

В этом что ли смысл этого праздника? Феминистки, кстати, негодуют.
Tags: fucking job, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments