Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаем. Буковка "l"

Первое что приходит на ум, конечно же нечто бисквитное, в приинципе не очень противная команда, резкого отрицания не вызывает. Пусть будут, но мы то олдскульные трешеры конечно ЖЕ вспоминаем одну такую команду, конечно не мега звезды, стадионы не собирали, но в сердце любого металлиста она занимает опредленное место.

И есть одна фишка. Альбом надо было слушать задом наперед, то есть сначала вторую сторону пластинки, а потом первую. Это не многие вкуривали. Вы вот цифровые люди даже не понимаете нихуя, что такое были пластинки виниловые.

Как не сложно понять, это немчурия, выпустили они в итоге 3 полноформатника, это лучший 87-го года, в принципе ничего концептуального кроме двух вещей - оформления и голоса Торстена Бергмана. Гитарно ничего особенного, ну такой спид - треш. Но спроси любого металлюгу, Ливинь Дет слышал? О да)



Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments