Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаем. Буковка "l"

Первое что приходит на ум, конечно же нечто бисквитное, в приинципе не очень противная команда, резкого отрицания не вызывает. Пусть будут, но мы то олдскульные трешеры конечно ЖЕ вспоминаем одну такую команду, конечно не мега звезды, стадионы не собирали, но в сердце любого металлиста она занимает опредленное место.

И есть одна фишка. Альбом надо было слушать задом наперед, то есть сначала вторую сторону пластинки, а потом первую. Это не многие вкуривали. Вы вот цифровые люди даже не понимаете нихуя, что такое были пластинки виниловые.

Как не сложно понять, это немчурия, выпустили они в итоге 3 полноформатника, это лучший 87-го года, в принципе ничего концептуального кроме двух вещей - оформления и голоса Торстена Бергмана. Гитарно ничего особенного, ну такой спид - треш. Но спроси любого металлюгу, Ливинь Дет слышал? О да)



Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments