Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаем. Буковки "G" и "H".

По первой буковке я ничего сказать не могу, если только не вспомнить такую группу Genesis, Фил Коллинз вообще то у меня вызывает только положительные эмоции но это немного не формат, всё таки. Мы же про МИТОЛ СУКА БЛЯТЬ!

Поэтому сразу следующая буковка сразу, ЭЙЧ, и тут две команды всплывают, обе с эпитетом Holy, одна Мозес, типа святой Моисей, а вот другая Террор. Не меньше. Типа святой Террор. Круто да?

Но остановимся всё таки на той которая внесла что то музыкальное в эту бренную жизнь. Holy Moses чем примечательна конечно же Сабиной Классен. Это была первая женщина, которая работала на фронт позиции в металлической группе. Потом был еще Болт Тровер, но до него мы еще дойдем. Там на басухе играла тетка с такой брутальной шнуровкой на пизде, было очень круто))

Вот а Холи Мозес в принципе типичный немецкий треш. Как по мне так довольно таки приятный. Ну и фишка конечно в вокалистке. К сожалению кроме первого альбома братия чем то более интересным разродиться не смогла, как и многие тогдашние немецкие команды два альбома это был предел. Второй альбом не интересен сразу говорю, потому, The New Machine of Liechtenstein - 1989-й год.

Tags: Музик
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments