Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Закономерность покупок на Авито всяческого барахла.

Я, наверное, как специалист уже, хочу сказать, что закономерности нет. Вот сегодня забрали колонки. Ну как сказать, хорошие советские колонки из которых потенциальо можно сделать ХайФай систему. Но только стояли они на продаже почти 3 месяца. Нож, полуавтомат. 3 месяца. Сегодня забрали. Штатив. Дубовейшая хуета я его за тыщу покупал когда то, за полторы взяли в этот же день как выставил. Штатив, японская реплика, невесомый, мечта идиота из углеволокна - не нужен никому))) Какой там Манфротто - отдыхает. Джапан, высокотехнологичный продукт, не нужен. Ну так и оставил себе.

И так во всем. Систематики нет, что кому понадобиться хуй его знает, знай, выкладывай всякое барахло. Авось кому то сподобится.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, ахули
Subscribe

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments