Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Старею?

Ну так если оглянуться в одщем то я оживлял вот такие компы которые иной бы выкинул на свалку. не то что даже запускал и в софтовом плане тоже. Но я всё таки чую что я отстаю. Как то это вот всё движется вперед а мне просто не нужно уже... Мне лично не нужно не интересно. ну да был скайп, стала телега... Мне не нужна телега. Мне не нужны стримы в стограмме, мне не нужно это всё время это ценность даже если ты спишь. Я не хочу смотреть чужой стрим если это просто так. Это время ребята. Время дороже золота. Дороже всего. Даже если ты проспал или продрочил неделю, или месяц, но это твой капитал. Это твой резервный фонд. Не надо тратить время на стрим Скабеевой и Кашином или Скабеевой и Симоньян. Я стал плохо относиться к этой пробляди как раз после этих стримов. Стоили они того?

Я знаю, что время стоит. Нет такой валюты, в которой его можно измерить. Есть формула, да, но это уже немного другое. А вот ценность оно не имеет. Любую ценность можно у человека отобрать. Родину, мать, детей, идеологию, совесть, честь. Всё. А вот время - хуйюшки. Время оно как было моё, так и остается.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments