Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Про мультика.

Выглядит всё так же, как потасканая шлюха. Спит окобо батареи если холодно, а поскольку батарея на половину завоздушена, то имеет возможность выбирать температурный режим. Если потепление снаружи, то спит в кафу на законной полке. Поскольку окна у меня не пластиковые, а вполне себе еще с советских времен, продувает пиздец, как мне однажды сказала Света, полная дура, хозяйка жилплощади что я некогда снимал в столице, ну тогда у тебя там свежо, прохладно. Ага, прохладно, аж в свитере спать ложусь. Ну дура она на то и дура.

Вот. А тут взял я мультика на руки и общупал, что давно не делал. И хота жрет она до сих пор исправно и срет как собака (это не ругательство а констатация) да и ссыт тоже норм, что не маловажно, но грыжа у неё та выросла так раза в два.

Вот думаю помыть чтоль её? Или не мучать? Задумалсо...
Tags: когтики
Subscribe

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

  • Курфюрст достигнут, моя первая десятка в корабликах.

    Крутить его со всех сторон особо смысла не имеет, главное стремительнсоть линий немецкая прекрасная, сейчас докоплю лям примерно на корпус и будет…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments