Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

70 дней Федора Конюхова.

Сейчас уже больше, очередной безумный проект, теперь на весельной лодке в ревущих сороковых. Он реально безумен этот человек. По хорошему безумен. Понятно, что в один этап это пройти невозможно, весь маршрут разделен на 3 этапа, в летние месяцы, когда там относительно спокойно. Давно смотрю за его путешествиями, профессионалами он, как правило, воспринимается очень скептически. Он религиозен, даже сан какой то имеет. Самый впечатляющий например лично для меня, что мне больше всего запомнилось это поход в канаде его на классической упряжке из хаски. Как он там разговаривал с вожаком, как с другом... Вот такие вещи я ценю.

Ну а сейчас опять очередной экстремальный пиздец. Я не хочу пересказывать его впечатления, они уникальны, конечно же. Вызывает удивление просто сам человек. Если его послушать достаточно деревенская речь, его не назовешь интеллигентом, конечно же, но посмотришь в его глаза... От чего оне бежит в очередную экспедицию и зачем?

Это вопрос.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments