Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Трудно блять быть богом.

За что мне это я не знаю, вообще вот всё это епт, а в частности зачем мне дар предвидинья. Прошло года три пока успокоились дискусии по поводу Теслы, я же еще тогда говорил, что Маск не инженер, что он ... Оё ну даже не хочется уже в пизду всё это вспоминать. Ну короче концепция электромобиля в виде литий - ионных акумуляторов закончилась и всё более вступает в права концепция энергетических установок на основе водородных топливных элементов, за которые я топил как только они появились. Уже вроде сделали относительно дешевой эту пресловутую мембрану, пока еще дороговато, но будет совсем дешего в ближайшем будущем.

И вот уже на авторитетных форумах умные люди говорят мои мысли, которые еще года три назад мне приходили в голову и которые я писал в разных блогах. Слушаем и смотрим.


Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Ваш комментарий отклонен.

    Я согласен, меня иногда заносит, но заносит в определенных рамках. Я давно уже не пишу матом там где это не то что запрещено а просто не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments