Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Всё таки без фоточек трудно обойтись.

Еще несколько команд показали официальные ливреи. Форс Индия, которая теперь будет называться Racing Point осталась такая же розовинькая, что лично мне оченно нравится.



Изменил окраску Вильямс.



Заубер, который наконец то продался с потрохами своему прошлогоднему титульному спонсору Альфа Ромео, которая возвращается в Ф1 как заводская команда. Пожалуй это и есть самая главная новость межсезонья. Питер сдался. Хотя структуру команды они менять не будут, увеличат персонал естественно, но мудро ломать ничего не собираются. Позже наверняка какие то изменения будут, но итальянцы явно не больщевики. Короче Заубер а точнее Альфа Ромео будет выглядеть целиком как половинка в прошлом году. Очень стильно. Альффа вообще всегда сумасшедшие по дизайну тачки выпускает, Ф1 это тоже касается, хотя тут кроме как цветом и не поиграешь особо ничем, весь внешний вид - прерогатива инженеров.



Ну и Макларен как всегда выебнулся, точнее его аэродинамическое подразделение. Эти маленькие загогулинки на понтонах, которые меня с ума свели просто в прошлом году исчезли, к сожалению, но появились другие обалденные маленькие крылышки по бокам, ну красотень же)))



Остался Хаас, что меня интересовало, там тоже будет довольно таки стильненько, черная предполагается машина но посмотрим что они покажут.

Да еще мерцы показали, Рено и Ред Булл, первые два такая же ливрея, а быки опять показали камуфляж, как и в прошлом году, всё скрывают свои генальные аэродинамические находки, кому они в хуй вперлись только непонятно.
Tags: f1
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments