Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаю тесты и пока вроде доволен.

Вечер, вовремя я проснулся, солнце переехало на другую сторону и представилась возможность потестить фотокамеру. Освещение норм и качество сразу на лице, как говорится. То есть говнокамерофон он всё таки для хорошего освещения, хоть на камере и написано 2.3 светосила, это не зеркалка, всё таки.

20 Мп, ИСО авто, экспозиция на нуле. Собственно и всё тут из настроек, естественно ни выдержки ни диафрагмы тут не установишь.



15 Мп формат 16х9. Доступно только на этом разрешении.



8 Мп с режимом ХДР.




Особой разницы я не увидел, если честно, поэтому вырезал в середине одинаковые кусочки и попытался разглядеть разницу более пристально, как говорится. 29, 15 и 8 с режимом ХДР.







Всё кликабельно. Короче какие выводы. После зеркали конечносмешно это всё сравнивать, я надеялся на большее, но наверное лучшего качества добиться будет трудно. Простому гражданину наверное и не надо большего, но конечно это лучше чем то что у меня есть, осталось на сегодняшний момент, в виде десятимегапиксельной мыльницы Кенон ну а про камеру на филипке и говорить нечего. Буду продолжать.
Tags: Водки
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments