Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

В чем полезность смотреть интервью Троицкого.

Не его канал на ютубе, в котором он и сам с присущей ему ироничностью говорит как бреде и пьяном хулиганстве, а его интервью кому либо или его интервью, где он старается говорить логично и его не заносит. Посмотрел его интервью недавнее RTVI Пивоварову, одному из лучших журналюг по моему мнению в нашей стране и услышал от него интересную информацию.

Ну о чем говорить с Троицким кроме как, в основном, о музыке. И услышал от него интересную информацию о самой частро запрашиваемой в Яндексе песне за 2018-й год. Оказалось это не модные реперы, не Киркоров или Бузова, не Басков или Пугачева. Оказалось это хохлятская группа Казка, по украински Сказка, которая была образована в 17-м году а дебютный альбом был выпущен всего то в Апреле прошлого года.

В связи с этим пара мыслишек.

Группа бьет все рекорды по популярности, входит в какие то немыслимые чарты, все от них в восторге. Образована была 26-ти летней юристом из Харькова, она же вокалистка, свиристельщиком и мультиинструменталистом. То есть понятно, что это студийная элетроннная попса, с элементами фолка, очень мелодичная, приятная, действительно хорошая музыка. На мой вкус ничего особенного Маша Макарован апример на мой вкус лучше.

Но, настолко народ соскучился по свежей хорошей мелоодичной музыке, настолько всех достали эти тупорылые реперы, настолько молодежи хочется что и в их поколении была своя Маша и медведи, что популярность просто зашкаливает. А самомй популярной в запросах Яндекса песня стала их "Я плакала", которая дебютировала то всего в Сентябре, то есть полгода назад. на ютубе почти 145 миллионов просмотров на сегодняшний момент. Еньджой.

Tags: Музик
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments