Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Первые впечатления от телефона.

Вчера тискал его весь день, ну оно и логично, новая система, очень клевая по сравнению с моим древним Филипсом W732, небо и земля. Его я брал когда то, надо сказать, из-за времени работы, акумулятор тут стоит такой же емкости 2600 мА, но проц то 4-х ядерный, экран, видюха и т.д. и т.п., при том что ставил вчера все проги, настраивал, а это наверное наибольшая нагрузка на телефон, еще не разобрался как оптимизировать работу, на первой же зарядке на не раскачаном акуме у него еще 30% на этот момент. А еще там есть режимы Стамина, которые еще более экономят. Так что тут доволен.

Еще пару фишечек приятных, интересных и хероватых.

По материалам из которых изготовлен корпус. Две хитрые технологии. Во все обзорах не особо умные обзорщики наперебой говорят, что у него два стекла, на экране Горилли 3, и стекла на тыльной стороне. На самом деле на тыльной стороне пластиковая крышка, я думаю это АБС пластик с какими то возможно добваками - если пресс-форма отполирована до зеркального блеска он действительно может давать эффект стеклянной поверхности, очень блестит. Да и стекло там просто физически не поместилось бы. Сама эта крышка еле садится в пазики на кормусеЮ мне например пришлось пока прилепить акум на двусторонний скотч, что подняло его вверх и крышка уже села с зазором, так что пришлось временно аккуратно залепить его изолентой по периметру во избежание пыли.

Второе это материал корпуса по периметру. Вот тут я уже не знаю что это за материал, потому что визуально полное ещущение, что поверхность вогнутая, но она выпуклая! Это не только тактильно ощущается если смотреть в профиль действительно полукруг. Фишечка.

Ну да конечно он у меня уже успел слетать разочек, от чего осталась царапина на задней "стекланной"крышке и к сожалению 3 мелкие царапинки на камере, что меня реально огорчило. Так что чехол маст хев и он уже 70 дней едет. Камера реально делает 20-ти мегапиксельные снимки и это одна из основных причин почему я хотел именно эту модель. Но и тут не без ложки дегтя. Снимать в условиях плохой освещености со вспышкой или даже с фонариком совершенно невозможно, идет дикий засвет паразитными лучами со стороны источника света, то бишь светодиода. Пыхает она конечно дай боже но если хотя бы немного не освещен объект это всё бестолку. Попробовал что то вроде бленды соорудить из изоленты, помогло немного но так. Может, с чехлом как кможно будет что то сделать. И дико шумит. Что не удивительно, конечно, столько мегапикселей на такую матрицу запихать можно было предположить. Так что съемки только для хорооших условий по освещенности. Хотя еще в настройках не копался, а исо там аж до 12200.

В целом после первых восторгов начинаешь понимать что в сущности это просто телефон, да, без конкурентов, но как бы вещь, и не более.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments